Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)-怪异事件

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)

Jolin在微博分享该曲,并写下“谢谢仍在各个角落,坚守岗位,守护着你我的前线医护人员,谢谢你们”。陈奕迅也在微博写下:“Love will keep us together~我们加油!”网友大赞两人合鸣是“神仙合作”,更有网友表示,被词曲所感动而掉泪,两人合作的新歌,更登上微博热搜。(台湾苹果日报报道)

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)

近来新冠肺炎情蔓延全球,造成人心惶惶,香港歌王陈奕迅携手金曲歌后蔡依林(Jolin)合唱抗疫英文歌曲《Fight as ONE》,中文译名为“共同体的战斗”,公益MV已释出,天王、天后在现今全球疫情严峻之际,携手用歌声温暖人心,致敬医疗前线的工作人员,温柔的歌词触动人心,每一句都蕴含着抗疫背后的故事,MV画面搭配全球不分人种的抗疫斗士充满温馨。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|第三次世界大战预言|四大凶兽|我国最早的字典|十大将军排名|外星人尸体|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|历史故事